Solicitação de Revisão de Liquidação de Aposta ID: *****

03/06/2026 às 12:32

Solicitação de Revisão de Liquidação de Aposta ID: *****
Prezada equipe de suporte, gostaria de solicitar a correção e a revisão urgente da liquidação do bilhete de aposta ID [*****] que foi marcado incorretamente como "Perdedor".No dia 26/05/2026, realizei uma aposta no mercado de vitória para o time Ángeles de la Ciudad de México na partida contra o Zonkeys de Tijuana, válida pelos playoffs da liga CIBACOPA. Na data e horário em que fiz a entrada, apenas o mercado para o confronto do dia 26/05 estava disponível no sistema. O resultado oficial da partida do dia 26/05 foi a vitória do Ángeles de la Ciudad de México por 96 a 91. Portanto, a aposta foi inteiramente vencedora.Ocorre que o sistema manteve o meu bilhete aberto erroneamente e o contabilizou para a partida do dia seguinte, 27/05/2026, na qual o placar foi diferente. Trata-se de um claro erro de atualização e sincronismo de datas da plataforma, visto que a minha aposta foi registrada e processada especificamente para o evento que ocorreu no dia 26/05.Diante do exposto, peço que a equipe técnica verifique o histórico do bilhete e por favor atualize o status da aposta para "Vencedora", realizando o pagamento do saldo correspondente na minha conta. No print abaixo poderiam ver o horário em que a aposta foi realizada, que no caso é 12:32 da tarde do dia 26/05, neste momento só estava aberto mercado para o jogo do dia 26. Outras casas parceiras tiveram o mesmo contratempo e inclusive fui limitado por causa desta aposta.