Valor de aposta sumiu da conta LotoLand e saldo zerado

João Pessoa - PB

12/06/2026 às 23:02

Realizei uma aposta esportiva no valor de R$ 10,00 na plataforma LotoLand. No entanto, para minha surpresa, tanto o registro da aposta quanto o valor de R$ 10,00 sumiram completamente do saldo da minha conta.
O dinheiro foi debitado, mas não há histórico da aposta realizada e o saldo atual está zerado/incorreto. Já verifiquei todas as abas do site e o problema persiste.
Exijo uma explicação da empresa, o devido comprovante da minha aposta ou o estorno imediato do valor de R$ 10,00 para a minha conta.
Aguardo retorno urgente para solucionar o caso.
Dica: Se você tiver o comprovante do Pix ou do método de pagamento que usou para depositar, anexe o print na reclamação para agilizar o atendimento.

04/07/2026 às 21:52

Olá Tarcísio,

Espero que esteja bem!

Conforme informado por e-mail, sua aposta esportiva no valor de R$ 10,00 foi realizada com sucesso no dia 12/06/2026.

Encaminhamos por e-mail todas as informações e orientações para que você possa consultar as apostas realizadas e o seu histórico de transações em nossa plataforma.

Como não recebemos nenhum retorno após os esclarecimentos enviados, entendemos que as informações atenderam à sua solicitação.

Contudo, permanecemos à disposição através do e-mail enviado e demais canais de atendimento para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Rafaella Souza
Lottoland Cassino