Não recebimento de produto e cobranças indevidas pela LOTTO MASTER

07/04/2026 às 19:43

Fiz uma compra junto a LOTTO MASTER, porém não recebi o produto e fui cobrado indevidamente em Três cobranças conforme abaixo: - R$ 163,20. (Cento e sessenta e três reais e vinte centvos)
- R$178,80. (Cento e setenta e oito reais e oitenta centavos)
- R$160,47.(Cento e sessenta reais e quarenta e sete centavos)
Todas as cobranças a favor da, PAYT PAYTCC4ZJLOTO.
Assim diante do exposto que CANCELAR MINHA COMPRA, CANCELANDO O PAGAMENTO DAS FATURAS.

09/04/2026 às 20:53

Olá, Moacir.

Após análise do seu caso, verificamos que a contratação mencionada não foi realizada junto ao site oficial da LottoMaster, mas sim por meio de uma plataforma diversa, a qual não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.

Esclarecemos que a LottoMaster não possui aplicativo ativo disponível para download e não realiza comercialização ou venda de acesso a aplicativos. Nossa operação ocorre exclusivamente por meio do site oficial https://lottomaster.bet/, devidamente licenciado pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP), atuando em conformidade com a regulamentação vigente.

Orientamos que o pedido de reembolso seja direcionado à empresa responsável pelo recebimento dos valores, conforme identificação constante no comprovante de pagamento realizado. Caso necessário, recomendamos também o contato com a instituição financeira utilizada na transação para verificação das medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe LottoMaster

09/04/2026 às 21:00

Embora alegue que não é responsável pelo site, a cobrança foi efetuada em nome da empresa, mesmo informando que não gerou o produto. Assim vou solicitar a contestação das cobranças junto a Operadora de cartões de credito.

13/04/2026 às 14:03

Não concordo com a alegação de que não foram eles, que foi outro site e não teriam responsabilidade sobre as cobranças efetuadas pela PAYT PAYTCC4ZJLOTO, que eu acionasse a cobradora e a Operadora de cartões de Crédito.Entendo que a mesma deveria tomar as medidas cabíveis.

13/04/2026 às 14:09

A empresa, deve assumir sua responsabilidade, pois de coibir que outra prataforma utilize seu nome, lesando o consumidor de. Boa Fe!

14/04/2026 às 09:40

Embora responda a todas as questões, não resolveu o problema, pois alega que não é a responsavel, alega s r outra plataforma, o que é muito questionável!