Recurso e devolução de valor após insatisfação com produto e cobrança adicional inesperada

Ouro Branco - MG
31/05/2026 às 22:19
boa noite eu adquiri o produto aí não gostei o que era para pagar uma parcela só de r$ 149 quando eu vi tem que pagar mais outra parcela para entrar na plataforma mudar o profeta devolvi o dinheiro tô querendo um recurso
02/06/2026 às 12:13
Olá, Rogerio.
Após análise do seu caso, verificamos que a contratação mencionada não foi realizada junto ao site oficial da LottoMaster, mas sim por meio de uma plataforma diversa, a qual não possui qualquer vínculo com a nossa empresa e operação.
Esclarecemos que a LottoMaster possui operação exclusivamente por meio do site oficial https://lottomaster.bet/, devidamente licenciado pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP), atuando em conformidade com a regulamentação vigente.
Orientamos que o pedido de reembolso seja direcionado à empresa responsável pelo recebimento dos valores, conforme identificação constante no comprovante de pagamento realizado. Caso necessário, recomendamos também o contato com a instituição financeira utilizada na transação para verificação das medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe LottoMaster