COBRANÇA ABUSIVA DE TAXAS CONDOMINIAIS

Belém - PA

08/05/2024 às 15:26

Mesmo sendo assunto pacificado nos tribunais do país, a lotus vem fazendo cobranças de taxas condominiais referentes a uma apartamento ainda não foi entregue as chaves. Um absurdo

14/01/2026 às 11:15

Bom dia, Paula!

Estamos respondendo agora, pois antes a empresa não tinha cadastro oficial no site Reclame Aqui, agora está 100%.

Primeiro, obrigado pelo feedback. Sobre a sua reclamação, a Lotus é uma mera prestadora de serviços, na qual apenas executa o que lhe é passado. As taxas de condomínio são geradas com base na lista de moradores (cadastro) que o condomínio entrega para empresa.

Quando somos contratados, nós não sabemos quem mora no prédio, ou quem não recebeu as chaves. Não temos como ter essas informações sem que o próprio condomínio nos forneça.

Então, se você recebeu uma taxa de condomínio, e ainda não recebeu as chaves, você deve buscar a solução desse problema junto a empresa ou pessoa que lhe vendeu o imóvel. Se a taxa foi gerada em seu nome, é porque a Lotus foi informada para fazer dessa forma. Como lhe disse, essas informações não partem de nós.

Esperamos ter esclarecido o assunto.

Lotus Administração Ltda

05/02/2026 às 08:22

Isso é uma grande falha da empresa que tem conhecimento da lei e que deve tomar conta do condomínio. Podendo, inclusive, causar prejuízos para o condomínio que deveria administrar de forma inteligente

05/02/2026 às 08:32

Acredito que falta mais cuidado com o consumidor porque isso é muito fácil de evitar e, como existe muita gente sem o conhecimento necessário, muitos acabam sendo prejudicados.