Construtora repassa a terceiros culpa que é sua

Belém - PA
13/11/2020 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo venho fazendo registros acerca de falta de água no condomínio onde moro. O problema iniciou em meados de março. Foram vários episódios de falta de água. Em um deles, houve relato sobre o fechamento equivocado de uma das válvulas de abastecimento. No entanto, isso não repassa a administradora ou síndico do condomínio o problema de subdimensionamento e falha de projeto no sistema de abastecimento de água. Comprei apartamento em um condomínio que é intitulado como padrão Cyrela. Fica próximo a shopping e em uma importante via. No entanto, parece que estamos morando na periferia. Falta de água ou anormalidades no abastecimento são problemas constantes. Como se não bastasse, a construtora insiste em se eximir da responsabilidade e tenta a todo custo repassar o problema para o síndico ou a administradora do condomínio. Enquanto isso, vivemos o dilema de não saber quando ficaremos sem água https://******* realidade dos empreendimentos desta construtora. Vivi o inferno com minha família por meses por conta de vício oculto nas pastilhas das torres. Fizeram toda a obra conosco em nosso apartamento, respirando pó de obra todos os dias, suportando calor absurdo e um barulho ensurdecedor de 08:00 às 18:00 de segunda a sexta e aos sábados até às 12:00h. Diga-se de passagem que a construtora continua quebrando partes da fachada e fazendo ajustes. Tem mais de um ano que vivemos essa novela de mal gosto. Quando achei que o sofrimento estaria findando, iniciou-se o dilema da água...
14/01/2026 às 11:22
Bom dia Erika!
Estamos respondendo agora pois a empresa não tinha cadastro oficial no site Reclame Aqui, agora está 100%.
Primeiro, obrigado pelo feedback. Sobre a sua reclamação, esclarecemos que o problema recorrente de água no condomínio, conforme você mesma disse, é algo pontual de construção, na qual a Lotus não tem nenhuma relação.
A Lotus é uma prestadora de serviços, que o condomínio contrata para gerir as finanças, terceirizar a mão de obra, realizar a cobrança de inadimplentes, entre outros serviços. Nenhum de nossos serviços está relacionado a construção do empreendimento.
Neste caso, cabe ao condomínio acionar a construtora para que verifique se realmente há algum problema de construção, para que seja resolvido da melhor forma possível.
Esperamos ter esclarecido,
Lotus Administração Ltda