LOTUS DEBITOU INSS SEM AUTORIZAÇÃO E NÃO QUER O VALOR DE R$1.*******,35

Belém - PA

07/09/2015 às 19:49

O condomínio do Ed. São Gabriel tem um contrato de administração com a Lotus administração Ltda, de Belém (PA), no qual consta em sua cláusula sétima, que toda despesa somente será paga pela Lotus mediante autorização escrita do representante legal do condomínio, ou seja, o síndico. Acontece que no dia 19.11.******* a Lotus debitou indevidamente na conta do condomínio, sem autorização o valor de R$1.*******,35 (hum mil, quatrocentos e noventa e oito reais e trinta e cinco centavos), como se um funcionário houvesse entrado de férias. Acontece que nenhum funcionário entrou de férias, sendo o débito completamente indevido.

Desde setembro de ******* vimos tentando reaver o valor. Agora a Lotus nos informou que não vai nos pagar, devido haver um crédito de INSS a nosso favor.

Ora, não autorizamos a Lotus a fazer o débito. Não pedimos crédito de INSS. A lotus que devolva o nosso dinheiro indevidamente e vá correr atrás de crédito de INSS, que não é nossa obrigação. Temos toda a documentação do caso em mãos