[Editado pelo Reclame Aqui] e sumiço após pagamento de serviço de moto, resultando em dívidas e nome sujo.

Governador Valadares - MG

07/07/2026 às 03:58

[Editado pelo Reclame Aqui]! Depois que vc termina de pagar, eles somem! O dinheiro da moto que já deixava a gente endividado, agora estamos mais ainda por que pagamos para um serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Fazendo a gente sujar o nosso nome!

10/07/2026 às 11:16

Prezada Nicole
Em atenção à nossa tentativa de contato, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Estou em tentativa de contato por via privada para tratarmos de assuntos pertinentes à sua reclamação, porém o número informado não tem WhatsApp disponível.
Me coloco à total disposição para que possamos tratar seu caso e chegarmos a uma solução positiva e harmoniosa.
Ravi| Departamento Reclame Aqui Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

11/07/2026 às 02:39

Me chamaram em um número e no outro já estava indisponível novamente. No dia da resposta me chamaram com outro número e sumiram de novo. Ninguém fala nada com a gente! Só fingem estar fazendo alguma coisa pra ficar enrolando.