Empresa de revisão de juros não resolve o problema e pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui].

Maricá - RJ

21/07/2026 às 14:52

Possuo alguns contratos de empréstimos e financiamento, contratei os serviços de revisão de juros oferecidos pela Lotus em Março/2026, até hoje nada resolvido, vários valores foram solicitados durante esse período. Em contato com as financeiras, fui informado de que não existe nenhuma negociação em andamento. Demorou mas descobri que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Não contratem essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 13:50

Olá, LUIS FERNANDO DE FREITAS NAKASONE,

Compreendo a sua manifestação a respeito do tempo de acompanhamento do seu caso, da solicitação de valores ao longo do período e da verificação informada junto à instituição financeira.

Para examinar o seu relato com prioridade, direcionei a sua solicitação ao nosso departamento de auditoria e controle interno para levantar o histórico completo dos seus registros, apurar as tratativas realizadas e conferir a documentação sobre as etapas conduzidas na sua pasta. Reitero que este nosso canal de mensagens privadas segue ativo como o meio reservado para o envio das devidas orientações e confirmações.

Sigo acompanhando essa checagem junto à equipe responsável para lhe apresentar os esclarecimentos pertinentes com a máxima brevidade.

Ravi - Departamento Reclame Aqui | Lotus Assessoria

22/07/2026 às 17:15

A mesma ladainha. Quero o cancelamento do meu contrato e o meu dinheiro de volta

30/07/2026 às 11:05

Nada foi resolvido