Empresa não cumpre acordo de revisão de juros e não responde a contatos

20/07/2026 às 13:40
Boa tarde.
Contratei os serviços da empresa em abril para a revisão dos juros do meu contrato de financiamento junto à Creditas. Efetuei todos os pagamentos solicitados, inclusive o valor adicional para dar continuidade ao processo de amortização do contrato.
Até o momento, não houve qualquer alteração junto à Creditas, nenhum acordo foi realizado e não recebi qualquer comprovação das medidas que supostamente foram adotadas. Além disso, minhas mensagens não estão sendo respondidas de forma adequada, limitando-se apenas a respostas genéricas, sem qualquer esclarecimento.
Aguardo um retorno.
21/07/2026 às 16:19
Olá, Maria do socorro tiburtino de Souza,
Escrevo diretamente para me colocar à sua inteira disposição e ressaltar que compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante da falta de retornos detalhados e da sua necessidade de obter atualizações concretas sobre a situação do seu caso junto à instituição financeira.
Com o objetivo de oferecer a devida assistência, eu mesma encaminhei as suas observações ao nosso setor de controle interno e auditoria para realizar uma checagem rigorosa de todas as medidas adotadas, dos comprovantes e do andamento do seu procedimento. Vale frisar que este nosso espaço de comunicação por mensagens privadas permanece totalmente ativo, sendo o nosso canal seguro e exclusivo para lhe repassar todos os alinhamentos com absoluta transparência.
Acompanho essa apuração com prioridade para lhe disponibilizar um posicionamento conclusivo e todas as informações necessárias com a máxima agilidade.
Ravi - Departamento Reclame Aqui | Lotus Assessoria
21/07/2026 às 16:22
Boa tarde.
Estou aguardando um posicionamento de vocês sobre a reformulação das tratativas. Infelizmente, as respostas enviadas até o momento não esclarecem os questionamentos apresentados, pois apenas reproduzem conversas aleatórias e não respondem de forma objetiva às perguntas feitas.
Solicito, por gentileza, que seja apresentado um retorno claro e completo sobre cada um dos pontos levantados, para que possamos dar andamento à resolução da situação.