Empresa não responde sobre contratação para redução de parcelas de financiamento após pagamento

14/09/2026 às 09:37
fiz uma contratação para redução das parcelas de um financiamento em 2024 e paguei 5.000,00 reais e até agora nenhuma resposta da empresa . A empresa despreza o seu cliente em não responder a solicitação de como se porta perante ao processo que não se interessa em responder. Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de dar [Editado pelo Reclame Aqui] em quem confiou na sua marca que não vale nada
17/09/2026 às 14:26
Sergio, em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Eu verifiquei pessoalmente o seu histórico no sistema para acompanhar o seu atendimento de perto. Para garantir a segurança dos seus dados e resguardar a sua privacidade, encaminhei as informações atualizadas e o posicionamento detalhado diretamente na sua mensagem privada.
Continuo acompanhando o seu caso e sigo inteiramente à disposição para prestar toda a assistência necessária.
Vitoria | Excellence assessoria
Lotus | Time de Experiência do Cliente
18/09/2026 às 00:39
Me cobraram ***** e não tive nem satisfação quanto ao processo. Um arrependimento ao confiar em uma empresa que promete muito e não faz nada