Falta de prestação de serviço

Tomazina - PR
29/07/2026 às 10:36
Contratei a empresa em marco de 2026, desde então me solicitaram a fazer uma pericia rwfwrea um contrato de empréstimo consignado pra apurar algum juro abusico ou valores cobrados dentro do contrato,.paguei mais de 4600 no documento, paguei 450.00 de entrada nos serviços, que até agora nao me retornam, recentemente entraram em contato comigo alegando que k banco entrou em contato com eles amigavelmente e que teriam uma proposta para quitação, desde que eu pegasse um valor caução de 3000 de entrada, estranhei muito, entrei em contato com o banco e eme informaram que não tinham nenhum contato com essa empresa, fiz boletim de ocorrência, na delegacia me informaram que existe reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa.
A empresa tem inúmeras reclamações, e as respostas sempre sem fundamento, respostas com.mensagens eletrônicas, existe reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] por não fazerem o serviço contratado e por mentirem exigindo pagamentos de valores que para muitos faz diferença mo dia a dia, essa empresa precisa ser fiscalizada pelos órgãos competentes