Insatisfação com cobranças adicionais e não informadas em serviço contratado

Brasília - DF

16/07/2026 às 17:36

Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Lotus Acessória.

Contratei o serviço e realizei o pagamento conforme foi solicitado. Porém, à medida que as conversas avançavam, sempre surgiam novas cobranças, com a justificativa de que era necessário pagar mais alguma taxa ou procedimento para dar continuidade ao processo. Os valores cobrados eram cada vez mais altos e, em nenhum momento, isso havia sido informado de forma clara no início da contratação.

A sensação que tive foi de que, após o primeiro pagamento, novas cobranças eram criadas constantemente, tornando o serviço muito mais caro do que o combinado inicialmente. Diante dessa situação, perdi a confiança na empresa e me senti prejudicado financeiramente.

Até o momento, não tive meu problema resolvido de forma satisfatória. Espero que a empresa apresente uma solução, esclareça todas essas cobranças e resolva a situação o quanto antes. Também deixo este relato para que outras pessoas pesquisem bem antes de contratar qualquer serviço e tenham atenção a cobranças adicionais que possam surgir durante o processo.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva.

21/07/2026 às 16:18

Olá, Leonardo Rodrigues Biano,

Escrevo para me colocar inteiramente à sua disposição e ressaltar que compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante dos valores adicionais mencionados e a sua busca por atualizações sobre o andamento do seu caso, assim como pela análise do pedido de isenção de custos.

Com o objetivo de prestar o devido amparo, eu mesma encaminhei os seus apontamentos à nossa equipe de controle interno e auditoria para realizar um levantamento detalhado de todo o histórico do seu atendimento e verificar as cobranças relatadas. Lembra que o nosso canal de mensagens privadas segue inteiramente ativo, sendo o nosso espaço reservado e seguro para alinhar todos os pontos com absoluta transparência.

Sigo acompanhando este levantamento com prioridade a fim de disponibilizar uma devolutiva conclusiva e as orientações cabíveis com a máxima agilidade.

Ravi - Departamento Reclame Aqui | Lotus Assessoria