ENGANACAO GTA RP FIVEM CIDADE ALTA RJ MAKAKEIRO

01/07/2024 às 17:47
ID: 191972361
Entrei em contato com um administrador do servidor de GTA RP Cidade Alta RJ e realizei a compra de um beneficio no jogo (vip fac) cuja primeira parcela paguei de imediato no pix, recebendo os beneficios. Antes que se esgotasse o prazo da segunda parcela e sem aviso previo ou qualquer explicacao tive meu beneficio retirado pela administracao da cidade. Busquei repetidamente o contato com o suporte e venho sendo ignorado ate o momento. O prejuizo está em cerca de ******* reais. Infelizmente, apesar de sempre ter jogado na cidade, nao recomendo que comprem beneficios nela porque nao ha segurança alguma para nossos investimentos e a empresa nao tem transparencia em seus processos.
26/09/2024 às 13:59
Prezada(o)
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela situação que está enfrentando. No entanto, parece haver um mal-entendido, pois nós, da Lótus Company, somos uma loja especializada na venda de capas de celular e acessórios, e não temos qualquer ligação com servidores de GTA RP ou a administração da Cidade Alta RJ.
Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte do servidor responsável para buscar uma solução para o seu caso. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade relacionada aos nossos produtos e serviços.
Equipe Lótus Company