Inúmeros problemas e nenhum reembolso!

Brasília - DF

24/01/2024 às 14:56

Efetuei a compra de uma bermuda na cor branca e o produto veio na cor preta. Resolvi não trocar o produto e ficar com ela. Efetuei nova compra do mesmo produto na cor branca e novamente veio na cor preta. Ademais, o produto ficou retiro na alfândega por vários dias (tive que efetuar o pagamento para desbloquear e fui devidamente ressarcido da despesa). Após vários contatos via whatsapp, encaminhei o produto para troca em 9/11 (Pedido #******* - TROCA). Desde então, não consigo mais falar com a loja: o telefone ninguém atende, o whatapp ninguém nem visualiza, os e-mails enviados não são respondidos, o chat, demoram um dia para responder e não respondem o que perguntei. E não tenho nenhum retorno em relação à troca do produto. Tinha antigamente retorno imediato no whatsapp, mas agora, não consigo mais falar com ninguém. Em 12/12, responderam por meio do Reclame Aqui, pedindo sinceras desculpas e informando que estavam iniciando os procedimentos de reembolso para que eu recebesse o mais rápido possível. Como nada aconteceu, tornei a solicitar informações no dia 8/1/24, em todos os canais possíveis (Reclame Aqui, e-mail, WhatsApp), sobre o reembolso, sem que houvesse qualquer resposta. O site saiu do ar, ninguém atende o telefone e ninguém responde o WhatsApp. Bem desagradável isso. Eu só quero o meu dinheiro de volta.

26/09/2024 às 14:02

Prezada(o)

Agradecemos por seu contato e lamentamos o transtorno que você enfrentou. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Lótus Company agora está sob nova administração, e não trabalhamos com a venda de roupas. Recentemente, adquirimos a marca, e nosso foco atual é na venda de capas de celular e acessórios.

Entendemos sua frustração e nos dispomos a ajudar no que for possível. Se desejar, podemos fornecer o contato dos antigos proprietários, para que você consiga tratar diretamente com eles e buscar uma solução para o ocorrido.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou para auxiliar no que for necessário.

26/09/2024 às 14:02

26/09/2024 às 14:03