Apartamento com infiltração após 2 anos da entrega pela construtora Lotus

Porto Alegre - RS
25/05/2026 às 15:01
A lotus fez o residencial mais alto petropolis em Porto alegre, meu apartamento está no último andar e são 4 torres e todos os AP entra água igual lá fora, começou apartir do segundo ano da entrega, já faz 4 anos que tento a reparação por parte da construtora porém eles dão extremamente lisos, só enrolam e enquanto isso o problema segue, já tentei que eles arrumasse de diversas formas e nada até agora
02/06/2026 às 10:32
Olá, Sr. Ademir.
Lamentamos o transtorno relatado e informamos que a Lotus Incorporadora já está acompanhando a situação por meio do protocolo de assistência técnica n *****, aberto em nosso portal oficial de atendimento.
Após consulta ao histórico de assistência técnica, não identificamos registros anteriores formalizados pelo portal referentes à infiltração atualmente relatada. O protocolo relacionado a este assunto foi aberto em 27/04/2026 e, desde então, permanece em tratativa pela nossa equipe técnica.
Informamos também que nossa equipe está agendando uma nova averiguação técnica na cobertura e na fachada da Torre A, com o objetivo de avaliar os sistemas envolvidos e identificar a possível origem da manifestação informada na unidade.
Reforçamos que, para garantir o correto registro das informações, evidências, agendamentos, vistorias e retornos técnicos, toda a tratativa deverá permanecer centralizada no portal oficial de assistência técnica, conforme padrão de atendimento da Lotus. As atualizações serão comunicadas diretamente por meio do protocolo em aberto.
Seguimos à disposição para dar continuidade à análise e aos encaminhamentos cabíveis após a avaliação técnica complementar.
Lotus Incorporadora
16/07/2026 às 22:39
Foi concertado o problema da infiltração, sendo trocado a telha quebrada e mais alguns consertos, ambos já não estavam mais na garantia, sendo cortesia.