Caminhão de obra da Lotus impede saída de garagem e dificulta acesso em emergências médicas.

Porto Alegre - RS
26/08/2026 às 20:11
A lotus está com um empreendimento em frente a minha casa, onde quase todos os dias tem um caminhão relacionado a obra parado EM FRENTE ao MEU portão, saída de garagem onde claramente está meu carro. Minha vó é idosa, tem alzaimer e demência, já precisamos correr com ela para o hospital, não pode de ter um caminhão impedindo a passagem do carro em emergências, já falei com o pessoal da obra diversas vezes e sempre é algum caminhão diferente. Hoje dia 26/08/2026 aconteceu novamente, solicite a retirada e o motorista nao queria sair pois eu estava saindo de moto e dava pra passar e nao estava saindo de carro, expliquei sobre minha avó e está pessoa ainda quis bater boca comigo. Tentei contato com a construtora mas ninguém me responde, preciso resolver isso urgente, caso não haja respostas ou seja resolvido entrarei na justiça contra a construtora.
02/09/2026 às 17:29
Olá!
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente diante da necessidade de manter o acesso à sua residência sempre livre para eventuais emergências.
Nossa equipe já entrou em contato para prestar o devido atendimento. O engenheiro responsável pela obra também foi acionado e reorganizou o fluxo de chegada, permanência e acesso dos caminhões, orientando as equipes e os fornecedores para que nenhum veículo estacione ou obstrua a entrada da sua garagem.
Reforçamos que não compactuamos com a postura relatada e que as medidas necessárias já foram adotadas para que essa situação não volte a se repetir.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar o caso.
03/09/2026 às 09:21
Deu importância e resolveu o problema!