[Editado pelo Reclame Aqui] em propaganda de venda de carros: Cliente deu entrada e não recebeu o veículo nem o estorno do valor.

Paulista - PE
26/05/2026 às 08:24
Boa noite ! me chamo *****.
em 2022 vi uma propaganda do facebook onde ofereceriam carros para comprar dando uma entrada fui até o estabelecimento na ***** bairro do pina, lá chegando fomo atendido e me passaram um valor de 2.040 reais que foi dado na hora , o vendendor disse que esse carro custava 18 mil na época dando uma entrada , após todos os documentos assinados e entrada feita, fui para casa ao qual até hoje , 25/05 nunca mais tive resposta do pessoal. Foi então constatado [Editado pelo Reclame Aqui] , fomos a delegacia de Boa viagem (Recife) onde foi lavrado o Boletim de ocorrencia , meu cpf -*****, na época também entrei em contato com a reserva ao qual uma atendente me informou que iria passar o período de 80 meses para receber meu dinheiro de volta pois descobrimos que os [Editado pelo Reclame Aqui] estavam usando a Reserva consorcios para dar os [Editado pelo Reclame Aqui], preciso que voces me informem como anda a minha situação?
Recife, 25 de maio de 2026.
01/06/2026 às 11:40
Ainda está por avaliar, até porque ainda não tive resposta da Reserva consórcio.