comprei um carro e tive dor de cabeça

Brasília - DF

22/05/2024 às 20:56

No dia 30/03 fechei a compra de um carro e me foi oferecido a instalação de vidros e travas elétricas e a instalação de um som, perguntei ao vendedor se iriam colocar os altos falantes, para caso não fosse, eu mesma levaria para instalar junto e me foi dito que sim, instalariam com altos falantes novos. Pois bem, enquanto fechávamos negocio, fiz um pix no valor de R$ 1.******* para que quitasse os IPVAS que faltavam para que, quando fosse buscar o carro e resolver a documentação, o tramite fosse mais rápido. Ficou acordado que daria a entrada do carro no dia que fosse buscar, pois como era sábado o gerente do banco não iria conseguir liberar limite do pix maior.
No dia 02/04 fui buscar o carro, até então tudo certo, trâmites financeiros feitos, o vendedor apenas nos mostra um papel já PRENCHIDO alegando que o carro estava em perfeitas condições, como não tenho ideia alguma de carro, acreditei no vendedor, afinal, ele foi muito simpático e prestativo. Quando estava a caminho de casa, percebo que as travas e vidros estavam somente nas portas da frente, ligo o som e já percebo que o serviço feito era podre, as caixas de som - que alegaram que iam ser novas - estavam todas estouradas, reparei também que o negocio do cinto atrás estava quebrado e remendado e não veio o manual do carro.
No dia seguinte 03/04 voltamos a loja para resolver as questões da documentação e a atendente FLAVIA foi completamente grossa e sem noção, alegando que não tinha pago nem o IPVA, sendo que o dinheiro foi pago no dia 30/03, e que só poderia ir ao cartório depois, me dando somente o CRV de ******* em nome de outra pessoa, como não tinha muito o que fazer, questionei a mesma sobre o manual do carro e de forma grosseira me foi respondida que ia TENTAR conseguir o mesmo pois o carro nem era da loja, veio de outra loja. Até hoje não me deram o manual do carro.
Fui questionar o vendedor sobre os alto falantes do carro e o mesmo me informou que fizeram somente a ligação do som ao alto falante do carro e que provavelmente era por isso que estava ruim, detalhe: o carro é relativamente novo 20/21 e tinha apenas 49 mil km rodados, achei estranho e questionei novamente o que poderia ser feito, o mesmo me disse que tinha um alto falante na loja e que poderia me dar, novamente, não entendo nada disso, então aceitei achando que era bom.
Enrolaram quase 1 mês para trocar a titularidade do carro, como trabalho, minha mãe foi resolver isso para mim e a FLAVIA mais uma vez, alegou para ela que tinha pago o IPVA a pouco tempo e teria que esperar a baixa, logo, a mesma mentiu pois quando fui a mesma disse que estava pagando no mesmo dia, ela demorou quase 1 mês para pagar isso, sendo que o dinheiro já estava na conta deles.
Pois bem, minha mãe acabou comentando que ia viajar no carro e o vendedor logo disse que teria que olhar óleo e tudo o mais, sendo que ele me fez assinar um papel dizendo que o carro estava em perfeitas condições.
Pois logo depois levei o carro em uma oficina e não só tinha que trocar o óleo, como tive que trocar VARIAS peças, além de balancear e alinhar o carro pq ele estava TOTALMENTE fora do eixo, sem conta que descobri que o carro já tinha sido batido e não informaram isso no ato da compra, até pq quando estava olhando o carro, fui testar o porta malas e ele não fechou direito e me foi dito que teria que bater com força - o que me foi informado posteriormente que era mentira e que isso ainda poderia fazer com o vidro quebrasse. Mandei arrumar o som também e para a minha surpresa o serviço de instalação foi podre, não conectaram direito as coisas e no fim das contas os altos falantes que me deram não serviram de nada pq um estava quebrado e o outro não cabia no carro, no fim das contas paguei quase R$ 2.******* para ajeitar tudo que me falaram que estava perfeito. E, para melhorar, hoje 22/05 um farol queimou com 1 mês e meio de uso do carro.
Por isso, NÃO COMPRE NESTA LOJA! Eles enganam o consumidor que não entende de mecânica e o pôs venda deles é PESSIMO!