Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Paranaguá - PR
01/05/2025 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesHoje a tarde recebi notificações de meu banco de que houveram dias tentativas de compra nesta loja.
Graças adeus o cartão foi bloqueado.
Para minha infeliz surpresa recebi também um e-mail da Lotus dizendo que os produtos estavam salvos no meu carrinho
16/06/2025 às 15:10
Nem responderam

17/06/2025 às 14:48
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer, passo a passo, como funcionam as transações aqui na Lótus Perfumaria e a importância da segurança durante o processo de compra, para que você se sinta mais tranquilo(a) em relação à nossa idoneidade e ao ocorrido.
1.Processo de Compra e Transações Seguras:
Na Lótus Perfumaria, todos os pagamentos são processados de forma segura, utilizando plataformas de pagamento que garantem a proteção dos dados bancários dos nossos clientes. Para realizar qualquer compra, é necessário que o cliente autorize a transação por meio de seu banco ou operadora de cartão de crédito.
2.Tentativas de Compra e Recusa do Pagamento:
De acordo com as informações que recebemos, parece que houve tentativas de compra que não foram finalizadas, sendo recusadas automaticamente pelo sistema de segurança do seu banco. Nosso sistema de pagamento está conectado a uma rede de segurança que identifica qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], bloqueando o pagamento antes que ele seja processado, para garantir a proteção dos dados do cliente.
3.E-mail sobre Produtos no Carrinho:
O e-mail que você recebeu, informando sobre os produtos salvos no seu carrinho, é uma comunicação automática enviada pelo nosso sistema quando um cliente adiciona itens ao carrinho, mas não conclui a compra. Esse e-mail é uma forma de lembrar o cliente sobre os itens que ele visualizou, e não tem relação com qualquer tipo de tentativa [Editado pelo Reclame Aqui] de compra. Não há, em nenhum momento, intenção ou ação da nossa parte que envolva [Editado pelo Reclame Aqui].
4.Segurança e Idoneidade da Loja:
Gostaríamos de enfatizar que a Na Lótus Perfumaria preza pela segurança e pelo respeito aos nossos clientes. Em nenhum momento, tivemos acesso aos seus dados bancários nem realizamos qualquer tentativa de cobrança indevida. O fato de o seu banco ter bloqueado a transação demonstra que o sistema de segurança de pagamento identificou e impediu a possível [Editado pelo Reclame Aqui], o que reflete um EXCELENTE trabalho de prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui], tanto do banco quanto do nosso sistema.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e garantir que sua experiência de compra conosco seja segura e satisfatória.
Caso precise de mais informações ou queira conversar diretamente com nossa equipe de atendimento, por favor, entre em contato pelo e-mail ******* ou pelo nosso WhatsApp*******
Felipe Arichelli
Equipe Lótus Perfumaria