Revisão Gratuita

Brasília - DF
20/04/2018 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesGanhei em um Posto de Gasolina por ter abastecido mais de 30 l um cupom de balanceamento, alinhamento, manutenção do ar-condicionado e revisão de 39 itens na Lotus Pneus. Quando levei meu carro e este estabelecimento tive uma surpresa fui informado que ele tinha vários problemas e o concerto custaria mais de R$ 2.*******,00 como ia no dia seguinte em meu mecânico falei que não iria fazer o serviço depois de muita insistência até desqualificando meu mecânico consegui que só fizessem o balanceamento das rodas, mais aí fui informado que estas estavam todas empenadas e só seria feito se desempenasse resultado sai de lá sem fazer nada. Pelas minhas contas o serviço deles não ficaria por menos de uns R$ 3.*******,00.
No dia seguinte levei o carro no meu mecânico que verificou que realmente tinha uma roda empenada não as 4 e não encontrou os outros defeitos, e o total da revisão acabou saído por R$1.*******,00.
Estou deixando esse aleta para não pegarem esse cupom de revisão gratuita em postos de gasolina e tomar cuidado com essa oficina.