Atraso na entrega e falta de comunicação sobre presente

12/06/2026 às 13:40
Boa tarde,
Fiz a compra ontem dia 11 do 6 para o dia seguinte 12/6 a partir dás 9:00 de inicio foi o que havia pedido, porém quem me atendeu disse que não tinha como ser feito(não recordo com exatidão as palavras)posso me enganar aqui, mas o que etendi é que seria feito na data que solicitei. Depois no dia seguinte, entrei em contato novamente pedindo a situação/atualização da entrega mas, a pessoa me disse que devido a alta demanda não conseguem entregar no horário mas que irão entregar hoje. Isso eu não consigo aceitar, pois ate o momento ás 13:37 nem o tal sms do status eu recebe, ou seja, o motoqueiro ou sei lá quem faz essa demanda não saiu pra entrega. Tentei contato novamente de 1 em 1 hora mas não respondem mais, a pessoa que irá receber o presente fica até ás 17:00, e já são quase 14:00 como pretendem dar continuidade se nem sequer conseguem gerenciar a espectativa de tempo nessa data? Caso não seja entregue hoje, quero meu dinheiro de volta.
12/06/2026 às 15:27
Olá, Anderson Marcos! Tudo bem?
Gostaria de registrar alguns esclarecimentos sobre o pedido n *****.
Após analisarmos o ocorrido junto à nossa equipe, verificamos que, em nosso sistema, o período de entrega selecionado para o pedido foi o período da noite, com prazo de entrega até as 22h. Dessa forma, no momento do contato, ainda estávamos dentro do prazo informado para a realização da entrega.
Entendemos sua insatisfação, porém você informou que não havia solicitado esse período e optou por não aguardar a conclusão da entrega. Em razão disso, o pedido foi cancelado, conforme solicitado.
Conforme já informado por nossa vendedora, o reembolso será processado em até 3 dias úteis.
Ressaltamos ainda que possuímos os registros da conversa e também o comprovante do pedido realizado, nos quais consta que o período de entrega selecionado foi o noturno.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos.
12/06/2026 às 15:49
Isto que você disse está incorreto, eu solicitei para ás 10 da manha, falei varias vezes e perguntei para confirmar que iria ser feito no dia e na hora que pedi, a vendedora ai que fez ERRRADO não comunicou que seria feito a noite coisa algum, ressaltei ainda que, a pessoa que iria receber estava no trabalho até ás 17:00 ou seja, não foi por falta de avisos meus e sim, por descuido e desatencão desses vendedores mequetrefres e desatentos que isso ocorreu. Mas não me importo mais, nunca mais vou lembrar qur vocês existem.
12/06/2026 às 15:50
Não consigo adicionar captura de tela provando que voces estao errados, nunca solicitei ou concordei com esse horario.