28/06/2024 às 14:37

ID: 191798743

Foi realizado compra no site no dia 26/06 e o pagamento via PIX, entretanto a compra foi realizada errada e foi solicitado o cancelamento da compra na central de atendimento.
Atendente informou que o cancelamento foi realizado, o produto não tinha nem saído do fornecedor.
Entretanto o pagamento que fiz em PIX, ainda não foi realizado. Pedido N. *******, foi passado os dados do pagamento para o estorno do valor e ate o momento nada.

11/07/2024 às 19:56

Oi, Renata!

Sentimos muito pela demora no processamento do estorno da sua compra.

Analisamos internamente e confirmamos que o reembolso foi devidamente realizado em 02/07, conforme comprovante enviado a você. Caso ainda não tenha recebido a confirmação, por favor, verifique diretamente com sua instituição financeira, pois às vezes pode haver um pequeno atraso no processamento.

Estamos comprometidos em aprimorar nossos sistemas para evitar situações como essa no futuro. Agradecemos seu feedback e sua paciência durante esse processo.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco pelo nosso SAC. Estamos aqui para ajudar da melhor maneira possível.

Um abraço,

Equipe Lótus Presentes

26/07/2024 às 11:52

Péssima, demora para resolver, se não ficamos em cima eles não resolvem.