Flores pequenas, murchas e feias - propaganda enganosa

Osasco - SP
29/05/2024 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesOntem, encomendei no site deles, um vaso de flores para minha mãe como surpresa de aniversário que seria hoje 29/05, as flores foram entregues conforme o previsto porém quando vi o tamanho das rosas fiquei decepcionada, no anuncio mostras rosas grandes bem abertas, com alguns enfeites em forma de coração, um vaso bem recheado, o que chegou foi um vaso com rosas murcha, pequenas, uma nem aparece direito, e nada dos enfeites, era pra ser uma surpresa bonita, no final o que ela ganhou foi um vaso feio, péssimo.
15/08/2024 às 12:27
Oi, Mariana!
Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas com o presente para sua mãe. Sabemos o quanto é importante que tudo saia perfeito em uma ocasião especial como essa, e lamentamos que o produto entregue não tenha sido como você imaginava.
Nossos arranjos são feitos de forma artesanal, e por isso as fotos no site são meramente ilustrativas. Cada peça é única, e, infelizmente, pode haver variações no tamanho e aparência das flores. No entanto, agradecemos muito o seu feedback e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços para que os pedidos sejam cada vez mais fiéis às imagens apresentadas.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a chance de surpreender você positivamente no futuro.
Abraços,
Equipe Lótus
19/08/2024 às 00:02
Demoraram meses pra responder e me mandaram um simples sinto muito já comprei coisas artesanais que cumprem com o esperado exposto, enfim, não recomendo e não vou comprar novamente