Produto inferior ao apresentado em site.

12/11/2024 às 16:51

ID: 201876523

Adquiri uma cesta com alguns produtos, de fato, a imagem apresentada em site nos trás uma perspectiva de boa qualidade, porém o que foi entregue, não parece ser o que adquiri na plataforma de vocês!
A imagem nitidamente mostra uma cesta com mais produtos e de melhor qualidade.
E o que me entregou, foi algo feito com produtos inferiores e nele nada parecido com o prometido.

28/11/2024 às 07:26

Oi, Nayara!

Primeiramente, sentimos muito por essa situação. Definitivamente não é assim que queremos que nossos clientes se sintam.

Analisamos o ocorrido e identificamos que, infelizmente, a cesta enviada estava incompleta e não entregou a experiência que você esperava e isso não é o padrão da Lótus. Assim que soubemos do problema, enviamos uma rosa com uma caixa de bombons como um pedido de desculpa. Todo o processo foi resolvido no mesmo dia, e foi um gesto para demonstrar nosso compromisso em corrigir erros quando eles acontecem.

Estamos ajustando nossos processos para garantir que situações como essa não volte a acontecer. A satisfação dos nossos clientes é prioridade, e as avaliações que recebemos em outras plataformas, como no Google, são reflexo do nosso esforço em entregar sempre o melhor.

Esperamos ter outra chance de te surpreender positivamente no futuro. Estamos aqui para o que precisar!

Equipe Lótus