estipularão uma data de entrega e nao cumprirao

Barra do Garças - MT
11/05/2021 às 19:52
Ver todas Reclamaçõescomprei um narguile da triton hookah zip rosa completa no dia 27/04/******* com o prazo de entrega no dia 04/05/******* . so que nao chego na data e eles remarcarão para o dia 11/05/******* . e nao chego entrei em contato com eles e ele me falarao que a responsabilidade da entrega e do mercado livre . sendo que por lei do cod do consumido e responsabilidade da entrega e do vendedor . o mercado livre e so uma plataforma para os vendedores anunciarem seus produtos . eles nao me atualizam o cod de rastreamentos . nao me dao uma justificativa considerável
19/07/2021 às 16:44
Boa tarde Sr. Whalison.
As compras feitas em nossa loja no Mercado Livre são transportadas pela própria transportadora do Mercado Livre, cujo nome é Mercado Envios e Mercado Coleta. Lamentamos que seu pacote atrasou na data estipulada pelo próprio Mercado Livre, mas gostaríamos de salientar que como é uma transportadora própria, eles puxam toda a responsabilidade do transporte. Nós somos responsáveis pelo conteúdo que é transportado, e também somos responsáveis para que ele chegue em perfeito estado. Qualquer tipo de avaria por embalagem mal feita ou algo do tipo, o erro poderia ser acarretado a nossa empresa, mas neste caso de atraso na entrega pelo próprio Mercado Livre fica um pouco mais difícil termos acesso a algo.
Sobre o código de rastreamento, é o próprio ML que indica seu número, ele fica disponível na aba de Detalhes da compra.
Em todo caso vimos que seu pedido foi entregue logo em seguida da data remarcada e chegou em perfeito estado.
Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida.
Lótus Tabacaria
*******