Falta de Estoque, e demora no estorno dos valres pagos

Francisco Beltrão - PR

15/06/2020 às 10:30

Dia 03/06 fiz uma compra no referido site, ******* 100004857
Cerca de 1 ou 2 dias após, entraram em contato falando que o vaso do narguile estava em falta... me mandou fotos e acabei aceitando outro... mais uns 2 dias apos cobreio o envio, me passaram um numero de rastreio falso Número(s) de Rastreador(es): *******
Pedi informacoes do envios, me falaram que era culpa dos correios... fui até a agencia de correios conversar com o gerente, o mesmo me garantiu que esse numero nao existia no sistema... confrontei a Lotus no whattsapp que falou que nao haviam enviado o pedido pois faltava a stem..... ou seja o site vende os produtos sem ter em estoque, enganam o cliente com rastreamentos falsos... e hoje faz 12 dias da compra e nao tive meu dinheiro devolvido.... prontamente já juntei todas as conversas, prints e provas para entrar no JEC.

17/06/2020 às 15:15

Boa tarde, Alisson. Tudo bem?

Ao efetuar uma compra em nosso site, nós temos até 3 dias úteis após a aprovação do pagamento para fazer o envio do seu produto. A partir desta data você pode de fato falar que está em atraso e/ou querer cancelar o pedido. E essa informação pode ser obtida através deste link: https://*******
Sua compra foi dia 03/06 e o boleto compensado no dia 05/06, sendo assim, pelos termos do site, teríamos até dia 10/06 para o envio.
Sobre sua compra: você escolheu um vaso de 26cm (vaso médio) para um stem grande que utiliza vaso de 30cm. Nos disponibilizamos a trocar o vaso para você para que não tivesse problemas ao chegar sua mercadoria. E mesmo assim não foi o suficiente para você.
O senhor solicitou o cancelamento no dia 08/06, antes do prazo final de envio do seu produto (10/06).
Após você solicitar o reembolso, nos prontificamos a realiza-lo, e se tiver um tempinho veja mais este termo do site https://******* no campo REEMBOLSO onde deixamos muito bem explicito que caso o mesmo seja solicitado, nós temos até 7 DIA ÚTEIS para o fazer.
Sendo assim, como você solicitou o reembolso no dia 08/06 nós teríamos até dia 17/06 para fazer o reembolso e te enviar o comprovante.
E foi exatamente o que ocorreu, nosso atendimento também tem as conversas salvas com o Sr. e lá consta o COMPROVANTE DE TRANSFERÊNCIA que foi feito no dia 16/06 em uma conta em seu nome no Branco do Brasil conforme solicitou.
Portanto podemos concluir que não há nada de errado em seu pedido. Simplesmente o Sr. quis o reembolso e teve de fato. Tudo dentro do prazo estipulado em nosso site, e que o senhor concordou ao efetuar a compra.
Acreditamos que não será necessário anexar os comprovantes aqui, mas se o senhor quiser também podemos colocar.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Lótus Tabacaria

18/06/2020 às 00:16

Costumeiramente compro na ArguileBr... experimentar a Lotus foi a pior escolha da minha vida lamentavel.... o pior que de tanto mentirem nao sabem nem que a stem invictus serve tanto em vaso medio como grande pois é hibrida...

18/06/2020 às 10:26

Bom dia, Alisson.

Percebe-se que seu intuito com a reclamação é basicamente causar. O envio seria feito conforme o combinado, mas o senhor solicitou o reembolso antes mesmo de se encerrar o prazo, conforme explicamos. Acreditamos que seja pela ansiedade de receber o produto.
Em todo caso, se quiser entrar em contato com a própria Invictus Hookah você terá a informação de que o Stem Invictus Steel é um um narguile GRANDE, e não tem nada de híbrido. Narguile híbrido serve em vaso pequeno e grande. Exemplo: Zeus Smart, Wire Suits, Mani Sultan, entre outros.

Estamos a disposição caso tenha alguma outra dúvida.

Lótus Tabacaria