Produto sem rastreamento

Caarapó - MS
02/12/2020 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto e desde segunda feira eu entro no site da total express para poder rastrear e simplesmente não tem alteração nenhuma no rastreamento, e ao falar com a assistente do site ela diz que não tem nenhuma encomenda no meu CPF, e andei pesquisando sobre a transportadora onde tem muitos comentários negativos e eu simplesmente estou com medo da minha mercadoria não ser entregue. Já entrei em contato com a loja que comprei e o mesmo disse que a minha mercadoria já avia sido postada tbm, então não sei onde está o problema.
Total descaso!
02/12/2020 às 23:32
Olá Clarita, tudo bem?
Fizemos uma pesquisa de sua encomenda no próprio site da Total Express e ela está a caminho sim. O site para rastrear é este: https://*******
Pode preencher todos seus dados corretamente que o site informara todo o transporte até a entrega de sua mercadoria.
O que conseguimos constatar com sua encomenda é que ela parou em um posto fiscal da receita federal, foi analisada e liberada pois tem Nota Fiscal e todos os produtos de acordo.
Portanto sugerimos que faça uma nova pesquisa e acompanhe a entrega do seu produto.
Agradecemos pela preferência e permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento. Conte conosco para ajudar no que precisar.
Lótus Tabacaria
*******