Pior empresa que existe

24/02/2020 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu contratei o serviços da empresa LOTUS TOLDOS o responsável Aidran e seu Irmao, já é a segunda reclamação minha sobre a empresa.
Des que instalaram a cobertura na minha empresa Ela nunca ficou *******% sempre volta vazamentos, já vieram algumas vezes para arrumar e nada, sempre volta os mesmos problemas, até eles virem demora muito sempre o Sr Aindran ou seu Irmao tem uma desculpinha o porquê não vieram, já cansei de ser ignorado, eles só me atendem se eu ligo de outro número. Sempre as mesmas desculpas, eu gastei muito dinheiro pelo péssimo serviço que recebi. Liguei semana passada para o Sr Aindran relatando sobre os problemas de vazamentos que estou tendo e ele me disse super grosso e sem respeito o seguinte " você acha que a garantia é vitalícia " relembrando que a cobertura nunca ficou *******% e tenho todos os vídeos e fotos de todos prejuízos causados por eles.