Engano

24/11/2021 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesMe barraram na passarela entre o metrô Itaquera e shopping Itaquera!
Mandaram um WhatsApp pra mim dizendo que minha filha foi uma das 10 escolhidas q já passou referente a marca Lilika repelica entre outros.
Perguntei via WhatsApp pra uma menina chamada Fabiana do WhatsApp******* se eu iria precisar pagar alguma coisa pra ela começar a trabalhar ela mandou um áudio dizendo que não que eles só precisavam pegar 30% do cachê q minha filha fosse ganhando, falei ok. Dps perguntei de novo ela repetiu a mesma coisa.
Falei com um rapaz Chamado HIGOR MELO do número******* que tb mandou vários áudios dizendo pra mim que eu não iria ter q pagar nada! Tenho todas as conversas aqui. Chegando lá minha filha realizou umas fotos, e subindo no andar de cima falei com uma mulher que disse que eu tinha que pagar 3 mil reais pra minha filha começar! Questionei ela referente do que me falaram ela disse que não tinha nada haver.
Essa lótus é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Não caiam nessa
26/11/2021 às 12:09
Bom dia, Julia
Meu trabalho é com artesanato, faço chinelos decorados e tenho como provar, minha loja virtual se chama Lothus, peço por gentileza marcar a empresa correta, pois não tenho nada a vê com isso.