Infiltrações no apto novo sem resolução há 9 meses

Porto Alegre - RS

08/07/2024 às 15:04

ID: 192479891

Recebi as chaves do apto em abril/******* identificadas algumas infiltrações solicitação revisão e chamado de alpinistas para arrumarem a parte externa da unidade que estaria com rachaduras, marcado pelo empresa o reparo em setembro/*******, nunca foi realizado, realizaram reparo interno e durante o verão as infiltrações ficaram mascaradas. Quando iniciei o processo de arrumar o apto para ir morar, começaram a reaparecer as infiltrações de forma muito mas muito piores e também em outros cômodos que não havia antes, solicitada visita de engenheiro para reparo, o engenheiro da LOTUS constatou a urgência dos reparos. Pois o apartamento está se deteriorando, um apartamento novo, comprado na planta, que estou até o momento impedida de morar devido a gravidade das infiltrações, solicito uma previsão de conclusão dos reparos devida a minha URGÊNCIA de ocupar meu imóvel e a resposta é que todas as demandas estão sendo feitas conforme disponibilidade, mas isso não me ajuda em nada, pois continuo impedida de entrar pra dentro do meu imóvel. E o contrapiso que mandei botar para aplicar o vinilico está também se deteriorando devido a demora e falta de empatia com a minha situação deplorável com este imóvel.

13/07/2025 às 11:08

Achei péssimo, não só na minha unidade, mas em todo o empreendimento Mais Otto, existem várias irregularidades em todo o prédio e pátio. A construtora deixou muito a desejar, levou mais de um ano pra resolverem o problema da minha unidade, e os transtornos que isso me causou, na vida pessoal e financeira, nunca serão reparados pelo Lotus