Lótus tinta oque fizeram não foi justo , se o vendedor afirmou que não mudaria eu comprei , e agora estou tendo todo o prejuízo e eles só negaram que não era culpa da loja que não pagaria a mão de obra pra o meu carro voltar a cor preta

Curitiba - PR

24/07/2026 às 17:10

Estive na loja lótus tinta no dia 17/07/2026 às 15:15, estava com um orçamento que o latoeiro passou ,chegamos lá na loja fui atendida pelo vendedor ***** que trabalha lá , e passei o orçamento pra ele oque eu precisava , chegando lá ele me passou que teria matérias mais caro porém que a durabilidade era duradouro e mais eficiente, meu carro é preto
Então comprei ali uns matérias , lixas , tíner , tintas , verniz
Daí o vendedor chamou colorista ele foi até lá viu a cor da meu carro que é um preto brilhoso com brilho , daí após isso continuamos com o orçamento, daí o vendedor que estava me atendendo, me passou que teria uns verniz do
Mais caro e eu falei tudo bem pode por então , daí comentei que queria a pérola que não mudasse de cor no
Meu carro , que ficasse apenas o reflexo no sol , e o vendedor me mostrou e trouxe uma lanterna uma luz , e me mostrou e falou com as seguintes palavras , essa aki não muda o tom da seu carro , eu perguntei a ele assim. Não fica chamativo pois não gosto , ele com a afirmação me disse , não não ***** , está aki não vai mudar a tonalidade do seu preto , só irá ficar com reflexo pouca coisa , e isso será somente no sol , eu perguntei se realmente nao afetar a cor do meu preto , e se fizer com o
Brilho da pérola no sol beleza , daí nisso o vendedor me passou que eu poderia comprar 1 grama por verniz desta pérola , no caso meu carro foram 4 latas de verniz , dai novamente o vendedor falou , aki nós temos um verniz linha ultra mais caro que tem , porém se vc vai precisar 4 latas do outra marca mais barato , então leve está aki , está aki verniz ultra , está Lata de verniz outra vc só precisa levar 2 dela pois ela desolve e faz 4 que vc precisava , e pra vc jogar a pérola , daí o vendedor me falando com as seguintes palavras, ***** vc pode levar 2 grama de pérola com este verniz que não
Mudava o tom do seu preto , só ficava brilhoso no sol ,
E então eu comprei tudo e levei para o latoeiro e mandei ele pintar meu carro , o vendedor aplicou o serviço dele , e logo após me ligou o carro está pronto , quando vi o carro o carro que era preto , ficou totalmente azul azul , eu então desesperada fui com o meu carro até a loja lótus da nícola Pelanda , chegando lá chamei eles da loja e mostrei meu carro a eles , eles viram o meu carro , tentaram fazer testes , depois me falaram que era no mesmo dia pra eu aguardar que iria mandar um técnico pra ir lá , só 2 dias depois e rapais foi lá , e daí expliquei tudo a ele e ele viu o carro , e o vendedor e o colorista também foi , o vendedor viu que estava desesperada, e daí ele me ligou da loja dizendo que iria me dar um
Material mais barato pra me ajudar , enfim meu esposo questionei com eles , trouxemos um orçamento pronto e logo depois o vendedor foi mostrando outros materiais que era mais caro que garantiu que não iria mudar a cor do carro a tonalidade continuaria preto, daí o vendedor entrou em contato ligando para a gente, dizendo que ele poderia ajudar com o material porém seria o outro e mais barato , logo depois que questionei com ele sobre a mão-de-obra como ficaria, e ele então disse que eles estudariam e resolveriam o nosso problema , depois no outro dia o vendedor mandou uma mensagem para mim dizendo que a loja não poderia ajudar mais com nada que a loja não se responsabilizaria, daí novamente questionei com ele dizendo que todo material toda a grama que ele vendeu eu realmente perguntei duas vezes se não mudaria o tom do meu carro e ele garantiu afirmou que não mudaria , enfim eles não querem ajudar eu , sendo que o
Erro foi do vendedor da loja , que me passou que poderia colocar 1 grama de brilho por verniz , e quando o técnico foi olhar meu carro ele mesmo falou com as palavras não é assim , 1 grama poder fazer um estrago , e ele me vendeu 2 gramas pela quantidade que levei de verniz

Eles mandaram msg da loja dizendo que o erro
Não era deles , meu carro que era preto , está totalmente diferente está azul , nada do que o
Vendedor me falou que iria ficar ,

Venha aki pra reclamar pois eles
Não me ajudaram até agora com nada e falaram que o erro não é deles , porém levei um orçamento, eles me apresentaram outro material mais caro , eu comprei acreditando neles , o vendedor passou quantas verniz e quantos gramas de pérola eu poderia usar e agora deu errado , ele não estão cumprindo com o dever deles , o vendedor ainda afirmou que não mudaria o Cor da meu veículo, agora meu carro está totalmente azul , estou sem resposta, falaram que não é culpa deles
Uma covardia oque fizeram comigo , até então me ofereceram um material mais barato que o que comprei , e depois que falei que iria procurar mais
Diretos ele mandaram uma msg que não tinha responsabilidade e não iria dar mais
Material e muito
Menos a mão de obra