produtora enganosa.

Guarulhos - SP
08/02/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* fiz inscrição da minha bebê pelo Instagram nessa produtora. A mesma em poucos dias entrou em contato comigo para levar a minha filha para uma avaliação. Antes de ir até o local por telefone perguntei se haveria algum custo de agenciamento. A mesma informou que não.
Chegando até o local tiraram algumas fotos da bebê e pediram para aguardar um pouco que no mesmo dia já entrariam em contato com as supostas marcas conhecidas para ver se aprovariam o perfil da minha bebê. E para a minha surpresa me disseram que ela foi aprovada para 5 marcas famosas ao qual o cachê seria entre ******* a *******.00 reais. Só que eu deveria arcar com os custos de agenciamento e com as fotos ao qual seria no valor de 5.*******,00.
Disse que não teria esse valor no momento para o investimento. E na mesma hora me induziram a fazer um empréstimo com o meu banco para não perder a oportunidade porquê com os primeiros trabalhos que supostamente minha filha foi aprovada já daria para arcar com esses custos.
A produtora me informou que pelo menos uma vez por semana ou cada 15 dias ela teria agenda para minha bebê fotografar para as supostas marcas. Fui três vezes até o local onde uma das vezes foi para fotografar para um suposto desconto de abatimento, o outro de Permuta e o último em Dezembro seria de um cachê símbolico de *******.00 reais que seriam pagos em até 30 dias úteis pela suposta marca e até agora não foram pagos.
Realmente estou me sentindo enganada e quero o dinheiro que investi de volta.
Mas a produtora não atende ligações e nem responde pelo whatsapp.
08/02/2022 às 15:58
Ola boa tarde, enviou mensagem de reclamação para pessoa errada, eu desconheço. eu trabalho com chinelos decorados e tenho como comprovar. Peço por gentileza tirar isso da minha pagina.