Basta de Boletos Enganosos no DDA! Tentativa Clara de [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/03/2025 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesEstou INDIGNADO com essa empresa Lotus, que de maneira Oportunista e Desonesta, está enviando boletos diretamente para minha conta via DDA (Débito Direto Autorizado) SEM minha autorização e SEM que eu tenha qualquer relação comercial com vocês!
Isso é uma prática abusiva e mal-intencionada, claramente uma tentativa de confundir e induzir o consumidor ao erro, para que acabe pagando um boleto que não deve. O pior de tudo é que não há qualquer transparência ou justificativa para essas cobranças, apenas o boleto jogado no DDA, esperando que a pessoa pague por engano!
Isso é INACEITÁVEL e parece um [Editado pelo Reclame Aqui]! Não vou admitir esse tipo de conduta, e exijo:
A remoção IMEDIATA de qualquer boleto enviado por vocês para minha conta.
Uma explicação sobre essa cobrança absurda.
Que vocês PAREM de enviar boletos indevidos para quem nunca fez negócios com vocês!
Se isso voltar a acontecer, vou tomar as devidas providências legais, denunciar ao Procon, Banco Central e outras autoridades, além de expor essa prática como um caso claro de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO aceito ser feito de trouxa!
Aguardo uma resposta IMEDIATA e providências para que esse absurdo não volte a se repetir!