Lotus produções

Várzea Paulista - SP
16/03/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesProdutora de fotos,me ligou em agosto dizendo que meu filho foi selecionado para seção de fotos,fomos até eles em São Paulo aparentemente tudo normal,meu filho tirou umas 10 fotos,30 minutos depois vieram dizer que ele foi aprovado por 6 empresas e que teríamos um trabalho por semana, e isso geraria uma renda de ******* reais,para iniciar eu teria que pagar o book de *******,paguei 1 mil a vista e o restante seria descontado em serviços, em 40 dias levei meu filho para 3 seções de fotos,que somaram + ou - ******* reais em valores para descontar do que devíamos do book,no 4 ensaio disseram que ele ganharia roupas,deram um conjunto de shorts e camiseta do Brás da pior qualidade,que não custa + que 40 reais,após esse ensaio marcaram + um ensaio para daí 1 mês, valor de ******* reais a receber por pix, fomos lá,fizemos as fotos e passou 30 dias e não agendaram mais nada e nem pagaram o último, entrou o recesso de fim de ano, Instagram saiu do ar, ligação e whatsapp sem retorno e o book que era para chegar até mês 10/21 não chegou até hoje
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],sumiram do mapa com o meu dinheiro e de muitos outras crianças,e pior que dinheiro com as fotos de crianças que não sabemos pra que vão usar
07/04/2025 às 13:17
[Editado pelo Reclame Aqui]