Pago 3 mil em uma mentoria para ser distratada

Santo André - SP
27/08/2026 às 18:55
mentoria Fórmula Turismo Lucrativo / Lótus Turismo
Dono Pedro
Comprei uma mentoria da Lótus Turismo, também divulgada como Fórmula Turismo Lucrativo, pelo valor de R$ 3.000, justamente porque a proposta apresentada era receber orientação de uma pessoa especialista em excursões, que pudesse me ajudar especificamente com as dificuldades relacionadas à venda e organização de excursões.q nesse caso seria o Júlio .
Porém, durante a mentoria, foi colocado no grupo um profissional chamado Thiago, apresentado como responsável pelo grupo,e que falou q a experiência principalmente dele era Disney, ou seja não era o especialista em excursões que motivou a minha decisão de comprar a mentoria.
Até porque quem vai em excursão são públicos diferentes de quem vai para Disney a abordagem é estrutura de vendas são diferentes .pois bem
Quando eu precisava tirar dúvidas relacionadas à minha excursão, era ele quem respondia o Thiago , Em determinado momento, questionei educadamente que gostaria de conversar com a pessoa que havia sido apresentada como especialista em excursões, justamente porque esse era o motivo pelo qual eu havia adquirido a mentoria.inclusive q o excursionista já tinha feito uma excursão para o mesmo local que eu estava fazendo,porem
A resposta que recebi foi extremamente desagradável e grosseira. Foi dito que não existia fórmula mágica, que ele era o responsável pelo grupo e que seria ele quem responderia às minhas dúvidas.
Diante disso, decidi sair do grupo, até porque não paguei para ser distratada , Não considero razoável pagar R$ 3.000 por uma mentoria e, ao questionar a entrega do serviço contratado, ser tratada dessa maneira.
Minha reclamação não é porque esperava uma fórmula mágica ou garantia de vendas. O problema é que a oferta apresentada na contratação criou uma expectativa de acompanhamento e orientação especializada em excursões, mas a experiência que tive foi diferente do que foi apresentado na venda.
Considero extremamente importante que empresas sejam transparentes sobre quem realmente irá prestar o suporte e qual será exatamente a orientação oferecida na mentoria.
Estou registrando esta reclamação para deixar documentada a minha experiência e também para solicitar um posicionamento da empresa sobre a diferença entre o serviço que foi apresentado no momento da venda e o serviço que efetivamente foi entregue.
Valor pago: R$ 3.000.para ser distratada !
Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa.