Descaso, rastreio falso mais de 3 meses sem receber mercadoria

Joinville - SC

21/10/2015 às 20:54

Efetuei a compra no dia 21 de fevereiro atraves de boleto bancario com pagamento em dinheiro e apos inumeros pedidos inbox pelo face me passaram no dia 08 de abril um codigo de rastreio falso e errado sendo que a encomenda foi entregue na data de ontem em outra cidade totalmente contraria e distante da minha. Enviei diversos emails e somente um me foi respondido de que na segunda semana do mes de marco a encomenda seria despachada, mas tudo nao passa de mentira e enganacao pois no site informam 45 dias pra chegar e no meu caso se passaram 3 meses.. Depois de diversos emails com respostas [Editado pelo Reclame Aqui] e [editado pelo Reclame Aqui] que recebi disso que se diz empresa, me senti obrigada a levar pra frente minha reclamacao ja que é absurdo uma loja divulgar um site e tratar com tanto desrespeito seus consumidores. Nao quero mais a mercadoria, nem serve mais na crianca, quero e exijo meu dinheiro de volta e se preciso for vou a delegacia apresentar queixa e registrar BO Pedido ******* Data da Compra 21/02/******* Valor R$*******,00 Sem mais

23/10/2015 às 16:37

Olá Fernanda,

Vimos informar que lamentavelmente as atividades da Lou Lou Modas se encerraram, os pedidos extraviados serão reembolsados, entraremos em contato para solicitar dados bancários por e-mail em até 48 horas.

Desculpe o transtorno,

Lou Lou

13/10/2017 às 13:21

Até hoje 2 anos e não fui reembolsada Loja inventou desculpa que encerrou as atividades mas continua no ar fazendo novas vítimas