meu pedido em aberto

Serra - ES
31/08/2015 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia dia!Realizei uma compra em março e até hoje meu ******* já enviei alguns e-mails pedindo uma satisfação e até hoje ninguém teve a descencia de mim dar uma explicação,gostaria do meu dinheiro de volta pq não estou aqui pra ficar dando dinheiro pra ninguem foram *******,00n que estão me fazendo falta que falta de respeito de vcs.
23/10/2015 às 16:34
Olá Sabrina,
Vimos informar que lamentavelmente as atividades da Lou Lou Modas se encerraram, os pedidos extraviados serão reembolsados, entraremos em contato para solicitar dados bancários por e-mail em até 48 horas.
Desculpe o transtorno,
Lou Lou
23/10/2015 às 23:37
Assim espero e quero meu dinheiro com juros,pq isso é uma falta de respeito com o consumidor.
24/01/2016 às 01:55
Boa noite!Já se passaram 3 meses do último retorno que tive de vcs,e no dia da ultima conversa vcs falaram que entrariam em contato em 48horas pra realizar o reembolso e até hoje nada,isso é uma falta de respeito com o consumidor, se vcs nãoe devolverem o meu dinheiro com juros e correção o mais rápido possível vou procurar o Celso russomano pra ele resolver esse problema.