Volta Redonda - RJ

14/09/2024 às 10:23

ID: 197391985

Fiz uma compra pelo site da Loubucca, ciente dos meus direitos quanto a devolução. Após os itens chegarem, uma das peças não me agradou e solicitei a devolução. Para minha surpresa, a atendente disse que não posso devolver, apenas trocar, pois é peça do bazar. Ainda que eu explicasse que não é uma opção ou cortesia da empresa mas um direito garantido pelo código do consumidor a respeito de compra on-line, atendente insistia, se negando a cumprir o que rege o código do consumidor. Sequer tentou passar para um superior ou buscar informação, apenas repetia o que foi equivocadamente orientada pela empresa. Não há nada que tire esse direito a devolução com estorno da compra quando se trata de venda on-line. E a empresa deve saber disso e respeitar o código do consumidor. O prazo de 7 dias foi respeitado, assim como o produto novo na caixa, eu sequer preciso explicar o motivo da devolução. Absurdo ver as empresas tentando tirar vantagem do consumidor, treinando errado a equipe e ignorando as leis. Não quer devolver? Não venda on line! Enfim, quero meu direito garantido!

02/03/2026 às 13:42

Sempre acontece isso deles questionarem a devolução de promoção/ bazar, e preciso sempre reforçar o meu direito de devolução sem nem precisar justificar de comprar on line, desde que respeite o prazo e o produto volte em perfeito estado. Entretanto sempre consigo resolver e continuo comprando na empresa.