São Bernardo do Campo - SP

13/07/2023 às 13:15

Fiz uma compra no dia 09.07.23 para entrega EM ATÉ QUATRO *******IAS. O prazo vence hoje, não se deram nem ao trabalho de processar o pedido. Já tentei entrar em contato mas também não se dão ao trabalho de responder. terei que reclamar no Procon?

14/07/2023 às 12:25

Boa tarde Katia!
O prazo de 4 dias se refere ao prazo de dias que a transportadora escolhida por você leva até a sua residencia, temos o nosso prazo de fabricação e separação do pedido que leva de 1 a 5 dias uteis.
Seu pedido já foi despachado e consta para ser entregue hoje na sua residencia, dentro do prazo.
Qualquer duvida estamos a disposição, segue nossos contatos..

*******
*******

Loucas por caixas.

14/07/2023 às 15:28

SÓ PROPAGANDA ENGANOSA. PODERIAM APRESENTAR DESCULPAS MELHORES. NO SITE DISSE ATÉ 4 DIAS ÚTEIS, EM NENHUM LUGAR DIZ QUE PRECISA ESPERAR 5 DIAS PARA ENVIAR. TAMBÉM NÃO FOI MINHA ESCOLHA DE TRANSPORTE, PAGUEI GOLLOG (EMPRESA PARTICULAR) E NÃO CORREIO. NA PROPAGANDA ENGANOSA DIZ QUE VEM MAIS DE 40 ÍTENS, OUTRA MENTIRA, NÃO TINHA NEM 40 PEÇAS. PEÇAS HORRÍVEIS, TUDO O QUE ESTÁ ENCALHADO É MANDADO, SÓ [Editado pelo Reclame Aqui], PÉSSIMOS PRODUTOS. JAMAIS VOLTARIA A COMPRAR NESTE LUGAR E JAMAIS INDICARIA PARA ALGUEM. JOGUEI *******,00 NO LIXO. PIOR LUGAR QUE JÁ COMPREI NA VIDA.