PRODUTO IMPROPRIO PARA USO

Ipatinga - MG
21/01/2016 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Comprei um sapato preto nº 35 na loja MARIA ALICE CALÇADOS em Ipatinga MG NO MÊS DE ABRIL *******
Tentei usa-lo e descobre que este Sapato é impossível de ser usados por pés HUMANOS tamanho desconforto causado pelo sapato.
Chegue a ir a loja reclamar com a proprietária que disse que não trabalha mais com haja vista que todos clientes ficaram insatisfeito com a marca.
Gostaria de uma sugestão de vcs de como proceder neste caso para poder usar este sapato tendo em vista que se comprei foi precisava de um sapato confortável para usar.
Agradeço desde já atenção e aguardo manifestação.
Marinha Nogueira Xavier
21/01/2016 às 13:14
Olá Marinha,
Agradecemos o seu contato e informamos que seu assunto foi encaminhado para nossa Diretoria.
Solicitamos que nos informe o melhor horário para entrarmos em contato, a fim de esclarecermos os procedimentos.
Reforçamos nossos contatos diretos: ******* fone: ******* - *******
Permanecemos ao seu dispor!
21/01/2016 às 13:14
Reforçamos nossos contatos diretos: ******* fone: ******* - *******
Permanecemos ao seu dispor!
21/01/2016 às 14:19
Podem ligar de 08 as 22 horas 0*******
13/02/2016 às 10:27
Olá Marinha,
Agradecemos novamente pelo seu contato e informamos que é com base no relacionamento com nossos consumidores que evoluímos constantemente em nossos processos e, sendo assim, todos os apontamentos são avaliados e considerados.
Com base nas informações passadas pelo SAC da marca, no qual lhe orientando quando aos procedimentos, estamos concluindo o seu atendimento. Elegância, sofisticação e qualidade são o foco do nosso trabalho, contribuindo para valorizar o estilo dos nossos clientes!
Permanecemos à disposição.
Equipe Bischoff Group