LOUCOS POR AVENTURA - UM EXEMPLO DE FALTA DE PROFISSIONALISMO E RESPEITO AO CONSUMIDOR

Belo Horizonte - MG

11/11/2020 às 22:01

Só judicialmente que eu vou receber o meu reembolso.

Fiz uma compra de uma viagem para a semana santa de *******, destino Paraty e Trindade. Realizei o pagamento da entrada em fevereiro, em março iniciou-se a crise do covid19.

Foi o pior pós venda da minha vida ! Uma situação vexaminosa. Total falta de profissionalismo.

Durante OITO MESES tentei resolver amigavelmente.

Fato é que o Rodrigo Fiuza, dono da empresa, começou a simplesmente me enrolando, respostas evasivas, tentou me convencer de que eu não tinha o DIREITO de encerrar o contrato ou a ter reembolso.

Não bastando a patifaria do atendimento, oito meses de total enrolação, quando eu fui cobrar um posicionamento da EMPRESA, Rodrigo pediu meu voto para ele. Surreal !

23/12/2020 às 14:50

A empresa nunca me contatou. Eu que precisei insistir e ligar por oito meses solicitando o reembolso. Apenas no dia 13/11/*******, o Rodrigo Fiuza finalmente devolveu meu dinheiro.
Sorte minha! Porque no dia 18/11/******* ele foi preso por ser suspeito de aliciamento e exploração sexual de menores (reportagens disponíveis em todos os canais de comunicação).