Passeio sem assistência médica, sem seguro viagem e acomodações de baixa qualidade

Belo Horizonte - MG
08/08/2018 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesNos dias 29, 30 e 1 de junho de *******, viajei com a Rodrigo Fiuza Turismo e Eventos para a Escalada do Pico da Bandeira. A empresa faz uma propaganda como se tudo fosse mil maravilhas. A caminhada até o Pico, as acomodações na pousada em Alto Caparaó, mas esquece de informar a todos os viajantes dos riscos para a subida, da baixa qualidade das acomodações na Pousada do Rui e da falta de assistência médica e do seguro viagem, que a agência de viagem não faz para ninguém.
Eu passei mal duas vezes. Tive hipotermia na primeira e desmaiei na segunda, já no alto do Pico da Bandeira. Não tive assistência médica. A minha sorte foi que Deus mandou um Técnico do Samu e uma amiga querida, que estavam no Pico da Bandeira, me assistiram e salvaram a minha vida. Do contrário o passeio poderia ter sido uma tragédia.
A minha reclamação é para as pessoas não se deixarem enganar com a propaganda. A empresa fala que tudo é lindo, é maravilhoso, que a pousada é super luxo. Não é nada disso. Não se deixem enganar. O risco de subida e alto e não tem a assistência necessária para o socorro.