Atraso na entrega de carteira e falta de comunicação da Loucos por Carteiras após envio de vários e-mails.

Guarulhos - SP

16/05/2026 às 13:03

ID: 248832001

Fiz uma compra de uma carteira no dia 05/05 com previsão de entrega para 12/05. O rastreio indica que o pedido foi embalado em 12/05, enviado em 13/05 e desde então está parado em Salvador. Já enviei vários e-mails para a Loucos por Carteiras e obtive apenas uma resposta genérica informando que o sistema demora para atualizar e que estão acompanhando com a transportadora. Não recebi mais nenhuma comunicação e gostaria de ter informações sobre minha compra. Obrigado pela atenção.

02/06/2026 às 17:33

Olá, Rubens, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso que ocorreu na entrega da sua carteira e pela falta de retorno mais ágil aos seus e-mails anteriores. Esse silêncio não reflete o nosso padrão de atendimento e compreendemos perfeitamente a sua preocupação ao ver o rastreamento parado em Salvador.

Verificamos em nosso sistema que, após esse período de retenção na transportadora, o seu pedido foi finalmente finalizado e a entrega foi realizada com sucesso!

Ficamos muito aliviados em saber que o produto já está em suas mãos. Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e pela forma educada com que nos relatou o ocorrido. Feedbacks como o seu são essenciais para que possamos cobrar mais agilidade das transportadoras parceiras e melhorar nosso fluxo de comunicação.

Esperamos que a qualidade do produto supere as expectativas e compense o transtorno com o prazo. Se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à sua inteira disposição.

Equipe Loucos por Carteiras