Atraso na entrega e falta de transparência.

Ponta Grossa - PR
30/06/2026 às 16:39
Fiz uma compra pelo Site da loja, loucos por carteira, comprei no dia 14/06 e a previsão de entrega estava para o dia 26/06, entretanto não ocorreu conforme combinado.
Quando faz a consulta está desatualizada a aba e quando busca informações pelo WhatsApp se fazem de desentendidos.
Diante disso não recomendo se você é uma pessoa assim como eu exigente!
Se fosse para dar uma nota em relação ao processo de envio e transparência seria 1, lamentável.
04/08/2026 às 11:26
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e por qualquer ruído na comunicação durante o processo. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que a atualização do rastreio e o suporte via WhatsApp deveriam ter sido mais ágeis e precisos.
Confirmamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no seu endereço. Ainda assim, assumimos total responsabilidade pelas falhas de atualização e pelo descompasso no atendimento durante o período de envio. Clientes exigentes esperam excelência do início ao fim, e já ajustamos nossos processos internos para que esse tipo de gargalo não volte a ocorrer.
Esperamos que o produto atenda a todas as suas expectativas e que a qualidade da peça possa amenizar os transtornos causados pelo atraso.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para a evolução dos nossos serviços. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Loucos Por Carteiras