Cliente solicita cancelamento e estorno de pedido com atraso na entrega e dificuldade de contato.

15/07/2026 às 14:33

Realizei o pedido ***** no dia 07/07/2026, e escolhi uma modalidade de frete rápida, pois tinha urgência no recebimento do produto. A previsão de entrega era 14/07, o que achei bastante tempo, pois o produto nem sequer era personalizado. Entrei em contato via WhatsApp no dia 13/07, pois sequer haviam me enviado o código de rastreio. Me disseram que o pedido iria atrasar por "problemas no fornecedor", sendo enviado hoje (15) pelo "método de envio mais rápido possível".

Estou tentando contato desde as 11h30 e não consigo. Tenho urgência no pedido. Vi no Reclame Aqui que a situação é constante entre clientes, então peço o cancelamento e estorno do valor, por gentileza. Irei comprar em um fornecedor que possui a pronta entrega.

04/08/2026 às 12:53

Olá! Tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela divergência nos prazos, pelo atraso na entrega e por qualquer falha de comunicação através do nosso WhatsApp. Entendemos perfeitamente a sua urgência e sabemos como é frustrante contratar um frete mais rápido e não ter a expectativa atendida no tempo esperado.

Identificamos que o seu pedido #***** foi entregue com sucesso em seu endereço. Ainda assim, assumimos a responsabilidade pelos imprevistos com o fornecedor e pela demora no retorno das suas mensagens. O seu relato foi encaminhado diretamente à nossa gestão de atendimento e logística para que os gargalos nos envios expressos e no suporte ao cliente sejam devidamente corrigidos.

Esperamos verdadeiramente que o produto atenda às suas expectativas e que a qualidade da peça ofereça uma excelente experiência de uso. Caso ainda assim deseje prosseguir com a devolução ou necessite de qualquer assistência sobre o seu pedido, nossa equipe permanece à total disposição para atuar de imediato.

Agradecemos o seu contato e a sua mensagem, pois eles nos apontam onde precisamos evoluir.

Equipe Loucos Por Carteiras

05/08/2026 às 12:47

Empresa responde no Reclame Aqui mais de duas semanas após o produto ter chegado com atraso. Enfim, depois de muita luta no WhatsApp, enviaram (não por frete mais ágil como prometeram, mas pelo normal), e sinceramente a carteira não tem nada de demais que justifique a escolha no lugar de outros fornecedores. Olhem a "fachada" da empresa no Google Maps, o histórico de reclamações idênticas aqui na plataforma e tirem suas próprias conclusões. Não recomendo.

06/08/2026 às 09:54

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por seu retorno e por confirmar que o seu produto foi devidamente entregue.

Lamentamos que a sua experiência com os prazos e com a comunicação não tenha sido satisfatória. Assumimos a nossa responsabilidade pelas falhas de envio e continuaremos trabalhando para aprimorar nossos processos operacionais.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a Loucos Por Carteiras é uma operação 100% e-commerce digital, focada no comércio eletrônico e no envio direto para todo o Brasil. Nosso endereço cadastrado atende estritamente a exigências fiscais e administrativas, não se tratando de uma loja física para atendimento ao público. Acreditamos que a essência e o valor do nosso trabalho estão na dedicação da nossa equipe e na qualidade do couro e dos acabamentos que entregamos em cada peça enviada aos nossos clientes.

Respeitamos a sua opinião sobre o produto e a sua avaliação final. Agradecemos pelo tempo dedicado ao seu relato, pois todas as críticas são utilizadas para o nosso constante aprendizado e evolução.

Desejamos tudo de bom e permanecemos à disposição.

Equipe Loucos Por Carteiras