Loucos por Carteiras - NÃO COMPREM!

05/06/2026 às 18:38

Pedido ***** (atraso na entrega e desrespeito ao cliente).

Uma das piores empresas que comprei um produto. Terei de entrar com uma ação judicial.

Fiz meu pedido em *****. A previsão de entrega informado nas redes sociais da empresa é de 5 a 7 dias úteis. Hoje, ***** (1 mês depois da compra), não há qualquer prazo de entrega.

Não bastasse o atraso na entrega, a empresa mente para os clientes, prometendo novos prazos que não vai cumprir. Inúmeros prazos foram renovados aos longo desse mês, diversas promessas e sempre a mesma desculpa - "o fornecedor não entregou o produto". Em duas oportunidades, a empresa disse que o produto já tinha chegado em suas instalações e que me enviaria o código de rastreio, porém, logo em seguida, a empresa pedia desculpas e informava que essa informação não era correta. A empresa até me ofereceu brinde por conta dos transtornos. Aliás, a empresa demora muito para responder meras mensagens no WhatsApp.

Para minha surpresa, hoje, ao comentar esse descaso nas publicações da empresa no Instagram para que outros consumidores não caiam nesse mesmo problema, FUI BLOQUEADO (tudo documentado, inclusive com a empresa confirmando meu bloqueio sob a alegação de não concordarem com a opinião deste cliente). Logo, eles não querem que ninguém fique sabendo do desrespeito aos consumidores para continuarem suas vendas - sem entregar os produtos comprados. Ademais, mesmo sem o cliente solicitar, a empresa fez o estorno de ofício, estorno esse sem qualquer previsão de efetiva devolução do dinheiro ao consumidor. Tudo registrado.

Sugiro ao site Reclame Aqui que reavalie a classificação dessa empresa, pois não há qualquer indício de que ela cumpra com suas obrigações regularmente.

Não há necessidade de respostas, pois ajuizarei demanda por danos morais etc.

At.te,

04/08/2026 às 11:23

Inicialmente, queremos lhe pedir nossas mais sinceras e profundas desculpas por toda a frustração e transtorno causados. Reconhecemos integralmente que a sua experiência com o pedido #***** esteve muito longe do padrão de excelência e respeito que buscamos oferecer a cada um dos nossos clientes.

Entendemos perfeitamente a sua indignação. Enfrentamos um gargalo severo e atípico de fornecimento na época, o que gerou falhas sequenciais no nosso fluxo operacional, desencontro de informações e atrasos inaceitáveis no atendimento via WhatsApp. Sabemos que promessas não cumpridas geram desgaste e quebraram a sua confiança em nós, e assumimos total responsabilidade por essa falha de comunicação.

Em relação à sua manifestação em nossas redes sociais e ao cancelamento da compra:

Estorno: Como forma de conter o transtorno e garantir que você não fosse penalizado financeiramente pelo atraso do nosso fornecedor, optamos por processar o estorno integral do seu pedido imediatamente. O reembolso foi concluído com sucesso e o comprovante da transação foi enviado diretamente ao seu canal de contato.

Redes Sociais: Nossa intenção ao moderar comentários não é omitir falhas, mas sim concentrar as tratativas nos canais oficiais de suporte para garantir a privacidade dos dados do cliente. Ainda assim, lamentamos profundamente se a ação transmitiu a impressão de desrespeito ou censura, este jamais foi o nosso objetivo.

Respeitamos totalmente a sua decisão e o seu direito de buscar as vias que julgar cabíveis. Queremos que saiba que este episódio serviu como um forte alerta interno: reestruturamos nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos, ajustamos nossos prazos e reformulamos nosso time de atendimento para garantir que situações como esta não voltem a acontecer.

Ainda que não tenhamos atendido às suas expectativas desta vez, agradecemos pelo seu relato, pois ele nos força a evoluir como empresa. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer documento ou suporte adicional.

Equipe Loucos Por Carteiras