Coxinha pocket mofada, mesmo com validade longa

Mamanguape - PB

03/05/2026 às 15:35

Comprei ontem dia 02/05, a coxinha pocket, mini coxinha de queijo com massa de macaxeira, mas quando abri a embalagem as coxinhas estão mofadas. Fiquei super espantado.. o vencimento ainda é setembro de 2026.

04/05/2026 às 09:17

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, esse tipo de situação está totalmente fora do nosso padrão de qualidade e segurança alimentar.

Agradecemos por nos informar, pois isso é essencial para que possamos investigar o caso com atenção. Já vamos encaminhar o seu relato para o nosso setor de qualidade, que fará a análise do ocorrido junto ao lote do produto e aos processos envolvidos.

Em breve, nossa equipe responsável entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e garantir a melhor forma de resolver a situação.

05/05/2026 às 18:33

A empresa rapidamente entrou em contato, foi super educada, pediu desculpas pelo ocorrido. E irá me reembolsar o valor do produto. Como ela não tem o controle do que acontece na freeser supermercado, é difícil para ela evitar esse tipo de problema... mas, ela garantiu que irá investigar o ocorrido! Voltaria a comprar o produto, mas não no mesmo supermercado... pois, eles podem ter efetuado um mal armazenamento do produto!