Pedido não entregue, reenvio ão ..

Brasília - DF

05/02/2026 às 13:56

Realizei um pedido no valor de R$ 40,00 que apresentou problemas. Ao solicitar o reembolso, a empresa me negou o estorno e garantiu que resolveria a situação enviando um novo pedido imediatamente.
Informei claramente que tinha um compromisso e que poderia esperar por no máximo 1 hora. Infelizmente, a empresa não cumpriu o prazo, não enviou o pedido e, devido ao atraso, precisei sair de casa sem receber o que paguei.
Agora, estou no prejuízo de R$ 40,00. A empresa não entregou o produto, não cumpriu a promessa de reenvio e continua retendo o meu dinheiro. Exijo o estorno imediato do valor, pois o serviço não foi prestado e o Código de Defesa do Consumidor me garante o direito à devolução em caso de descumprimento da oferta.

04/03/2026 às 09:56

Olá, Rayanne.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação.

Se houve falha no envio do novo pedido dentro do prazo informado, reconhecemos que isso não deveria ter acontecido. Nosso compromisso é cumprir o que prometemos aos nossos clientes.

Jamais é nossa intenção reter qualquer valor de forma indevida. Vamos verificar imediatamente o que aconteceu com seu pedido e com a solicitação de estorno.

Poderia nos enviar por onde foi feito o pedido, unidade responsável, telefone e comprovante de pagamento para tratarmos seu caso com prioridade e garantir a resolução adequada.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que situações como essa não representam o padrão da nossa marca.

Seguimos à disposição.

Equipe Loucos por Coxinha