Tempo de espera excessivo em loja de Emaús, causando prejuízos ao cliente.

Parnamirim - RN
13/06/2026 às 18:21
Horrososo o tempo de espera na loja de Emaús. Não tem condições de vc ficar esperando 2 horas por um simples pedido. Pelo amor de Deus.
Melhorem isso!! Pq eu estou no prejuízo, perdi ônibus que não está mais passando e o Uber caríssimo. vão pagar meu Uber? Não né?
Melhoreeeemmmm
18/06/2026 às 08:50
Olá Josecleide, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos que isso causou.
Na data mencionada, estávamos realizando uma ação promocional que gerou um volume de pedidos muito acima do habitual. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera impactou sua experiência e compreendemos sua insatisfação.
Nossa equipe trabalhou para atender toda a demanda da melhor forma possível, mas reconhecemos que precisamos aprimorar nossos processos para oferecer mais agilidade mesmo em dias de grande movimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa se repitam.
Equipe Loucos por Coxinha
19/06/2026 às 11:16
Gosto de comprar na loja, deixando o relato referente a loja de Emaús - Parnamirim do Super fácil, o qual não acho bem preparada pra quando tem alta demanda. Deveriam retirar a fritura no óleo e colocar a mesma máquina do Midway. Os atendentes esperam a coxinha acabar pra fritar mais ( isso em dia de alto atendimento) não dá.. não compro mais lá. Era minha melhor opção, mas não tem condições.